留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

英国留学工作签证

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

英国<a href=http://http://www.gebilaoshi.com/liuxue/ target=_blank class=infotextkey>留学</a>工作签证

  首先,英国不是移民国家,想要通过留学然后移民英国,可以说机会非常渺茫。

  英国工作签证:T2签证

  据集团介绍,自13年4月,英国启动了一系列赴英留学生在签证、费用、毕业后留英工作方面的新政策,用有条件式三年工作签证代替原来的无条件申请两年工作签证。

  留学生需要在毕业后六个月内找到一份合法雇主提供的、最低年薪20000英镑的工作并拥有合法担保书,即可申请T2 General Visa工作签证。

  如果顺利获得该工作签证,申请人可在英国工作三年,且可延期。

  这样就使得英国留学后的工作签证变得棘手,然而这还不是最坏的情况。

  在英国留学工作签证的数量上,同样受到“工签配额”的限制。

  每年配额约为两万个,但实际上符合申请条件的海外留学生往往不足。

  英方意在获取高端人才,同学们的申请难度确实有所提升。

  想要获得工作签证,需要提前做好充分准备,了解雇主要求,注重专业知识的强化,语言能力的表达。

  英国留学工作签证信息来源:

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图