留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

英国留学签证11月新变化

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

英国<a href=http://http://www.gebilaoshi.com/liuxue/ target=_blank class=infotextkey>留学</a>签证11月新变化

  英国的留学签证每年都有新变化,从今年11月起,英国的签证又有新变化了!下面,集团就给大家具体介绍一下都有哪些方面的变化

  游客签证延长了 留学生家属探亲更容易了

  从目前的情况来看,游客签证有效期的延长并没有对留学签证产生任何直接的影响,但也为留学生家属的日后探亲提供便利。

  留学生家属要去英国探亲,一般都会采用探亲的方式申请签证。

  探亲签证一般需要留学生提供住校的合同或者租房合同证明,还需要学校提供探亲的邀请函,有了这些证明,家属基本上不会有拒签的风险。

  但这种方式往往需要耗费很长的时间,新政后,家属定好行程办理旅游签证即可,成功率比之前高很多。

  而且探亲签证的有效期只有半年,半年后还得办理续签。因此,游客签证的好处就是家属可在2年内多次往返,方便了很多。

  英国留学签证 本月有新变化

  虽然英国留学签证没有受到游客签证的影响,事实上,今年11月12日开始,学院的学生完成课程后将不允许在英国续签,除非他们就读的是嵌入式学院,即与该大学有正式合作,提供路径课程的学院。

  此类院校必须在受内政部认可的名单上。如果是需要学习另外一个课程,学院学生需要回国申请新的签证。

  这就要求学生必须认准正规的院校,不然很容易被拒签。

  所以,学生在申请院校时,最好参考国内教育部网站上公布的正规院校名单,以免碰到所谓的“野鸡大学”。

  这一类大学所通过的签证也与正规大学不同,是学者访问签证,而不是留学生签证,这一点尤其值得留学生注意。

  另外,今年11月起,学院的学生不能够在英国境内转换签证到Tier 2或Tier 5,学生需要回国申请。

  本科学位以下学历的延续教育课程阶段的签证限度从三年降到两年,与英国本土学生接受延续教育的时间长度一致。

  也就是说,学生只有累计不超过2年的时间就读语言课程、预科、alevel或者diploma课程。

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图