留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

英国留学签证办理简单教程

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

英国<a href=http://http://www.gebilaoshi.com/liuxue/ target=_blank class=infotextkey>留学</a>签证办理简单教程

  暑假马上就要到了,准备秋季入学的中国留学生们要开始申请签证了。七八月份也是英国最暖和的时候,当然也是最适合去旅游的时间,那么旅行签证又该怎么办?

  先说说学生签证,又被称为Tier 4,即第四层级签证。

  它所需要的材料包括:在线签证申请表打印件、护照或旅行文件、一张符合英国签证及移民局要求的近照、在中国居住且申请赴英超过6 个月的申请人需要提供授权诊所开具的肺结核检测证明、医疗附加费代码、银行存单。

  除此之外,还需要在录取确认函上上列出的材料原件,如果你有旧英国生物信息卡的话,也得提供。

  如果就读的教育机构要求提供学术技术审核证书的话,也得提供。还有非英语材料的英文翻译件。

  如果未满18岁或资金在父母或法定监护人名下的学生,需要提供父母同意函以及和父母的关系证明。

  当所有材料准备齐全后,可以在计划出发的日前之前的3个月申请签证。然后确定你所在的地点的签证中心地点,按照预约的时间进行递签。

  有的时候排队时间比较长,等的过程中,可以找找哪里是交钱的窗口,哪里是按指纹的,签证材料在哪里审核。

  递交之后,对方会问你自取还是EMS。最后工作人员还会给你一个小条,上面有签证查询号和网址。

  然后排号等待生物数据采集和照片。接下来就是等结果。

  绝大部分的情况下,在英国读书的学生可以通过邀请函,来邀请在国内的家人或朋友到英国探访。

  此种情况的申请人需要持邀请函申请普通访问类签证。

  此类签证可以让申请人在英国停留最多6个月,在英国停留期间可以进行旅游相关活动。

  计划申请General Visitor Visa的人士需要准备:用英文填写在线申请表、护照、护照尺寸的照片、3个月银行存款对账单、非英语材料的英文翻译件、以及在旅行期间的住址或酒店预定确认信。

  签证中心想了解的情况就是:①有合法和正当理由访问英国;②有足够的资金支持您在英国的活动,并且有足够的资金支持您返回中国或继续旅游;③旅行结束时会离开英国。

  在完成在线申请和预约后,携带所有材料前往签证中心。递交材料之后等待电子邮件通知,结果通常会在15个工作日内告知。如果愿意付一定数额的加急费,就可以提前办理提前出结果。

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图