留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

UKVI关于留学英国年限的具体说明

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

UKVI关于<a href=http://http://www.gebilaoshi.com/liuxue/ target=_blank class=infotextkey>留学</a>英国年限的具体说明

  UKVI关于在Tier 4 student 签证下最长可以在英国待多久的规定:

  1.Degree level 以下:2 年;

  2.Degree level以上的:

  本科3年的– 最长可以待5年;

  本科4年的– 最长可以待6年;

  3.读Architecture, Medicine, Dentistry, Veterinary Medicine &Science, Music at CUK专业则没有限制时间

  4.完成Ph.D.课程的学生在英国总共不能超过8年。

  虽然规定当中,degree level以上的、本科3年的学生最多可以待5年,本科四年的最多可以待6年,但是UKVI对以下情况作出了具体解释!

  1.学生已经完成为期3年的本科学位课程以及一个12个月的硕士课程,目前在申请留下继续攻读另一个12个月硕士课程的许可签证。例如:

  学生的签证是从2016年8月1日开始,2015年10月结束,时限是50个月。按照新的签证政策,如果学生申请获批,入境许可将会从2016年8月1日开始,2017年1月1日结束,共17个月,也就是12个月的课时长度+课程开始前的1个月+课程结束后的4个月,共67个月,远远超过了5年的时限要求。这样的情况下是允许学生完成第五年的学习的。

  2.本科四年的学生最多可以待6年,但是实际上是6年零4个月

  你可能会遇到下面的情况:

  情况一:如果学生完成4年本科学位课程以及一个12个月硕士课程之后,想要再申请一个12月的硕士许可签证;

  情况二:如果学生读完一年的本科课程后辍学了,接着又完成了一个4年的本科课程,想要申请一个12个月的硕士许可签证:

  假如学生的签证是从2016年8月1日开始生效,如果申请获得批准,就可以在在多待16个月,失效期是2017年1月,总共76个月,超过了6年的期限,但特许学生完成第六年的学习

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图