留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

加拿大留学毕业工签

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

加拿大<a href=http://http://www.gebilaoshi.com/liuxue/ target=_blank class=infotextkey>留学</a>毕业工签

  

  集团专家介绍,公立大专、大学或部分私立专上学院特定专业毕业后,留学生将有资格申请毕业工作签证。毕业工作签证,即post-graduation work permit属于不限制雇主的一种开放式工作许可,2016年以后,留学生在加拿大本地留学毕业后,最长可以申请到长达三年的工作签证。

  毕业签证允许留学生毕业后留在加拿大工作,并获取本地工作经验。工作期间内满足移民条件的工作经验,可用于移民申请。

  加拿大移民局规定凡是在加拿大当地完成至少8个月课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿大政府指定认可的公立学院,即可申请获得这份不限雇主的工作许可。

  学签有效

  申请毕业工签有个非常重要的条件就是必须持有效学签,有同学的学签在毕业时候即将过期,心想反正我就要申请毕业工签了,不用管学签。错!大错!试想:如果尚未提交毕业工签,学签已经到期,那么需要先续学签。如果续完学签,已经过了90天的毕业工签申请期。那么,你只能被打入“再次读书”的轮回。

  90天申请期

  必须是完成课程后的90天内申请,根据移民局的规定是所有完成必须课程的时间。

  建议同学们完成课程,确认毕业后,就可以着手申请了,而不是等获得毕业证书的时候。

  加拿大大学的毕业证书,通常是在毕业典礼的时候发放,时间上有延迟。如果学生等获得毕业证书再去申请,就可能会因为错过了90天的申请时间,而不被受理。

  工签有效时间

  在规定学校完成至少8个月的课程,才可以申请毕业后工作签证。而具体能获得多久时间的有效工作签证,取决于申请人实际完成的课程时间。

  *少于8个月,无资格申请毕业工签;

  *8个月至2年,工签长度与学习时间一致;

  *2年以上,工签长度为3年。

加拿大留学毕业工签信息来源:

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图