留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

加拿大超级签证办理条件详解

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

加拿大超级签证办理条件详解

  加拿大超级签证,是一种临时居留签证,是加拿大移民部“加快家庭团聚移民计划”第一阶段的一项措施。推出后,非常受欢迎。那么,想要申请加拿大超级签证,需要满足什么条件呢?针对这一问题,集团小编为大家详细的介绍下。

  相较于耗时过长的家庭来说,这类签证可以帮助留学生的父母与祖父母快速抵达加拿大。超级签证有效时间可长达10年,申请成功后,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。

  这样好的一种签证,需要满足什么条件呢?

  1、经济收入有保障。

  这里说的经济收入,指的是居住在加拿大的子女或孙子女,并且要对申请赴加父母或祖父母做出财务支持承诺。

  2、购买加拿大医疗保险。

  想要申请到加拿大超级签证,申请者需要提供加拿大境内有效的私人医疗保险的证明。

  3、出示有效的身份证明。

  想要申请加拿大超级签证,父母和祖父母需通过体检,因为,加拿大政府不会接受患有疾病的申请者抵达加拿大。

  有意向申请加拿大签证者,在满足以上条件后,可以按照流程申请加拿大超级签证。但是,超级签证的手续费是150元,并且没两年要重新办理入境手续,这是申请者需要注意的。

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图