留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

加拿大留学8条新政策解析

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

加拿大<a href=http://http://www.gebilaoshi.com/liuxue/ target=_blank class=infotextkey>留学</a>8条新政策解析

  最近,加拿大移民部的官网上列出了8条留学新政策。据了解,这些新政策于2015年6月1日开始实施,直接影响目前正在加拿大的留学生,以及打算申请来加拿大就学的人士。那么,这8条改革内容分别是什么呢?

  加拿大8条留学新政策包括:

  1、据集团介绍,申请人必须在加拿大学校注册才能获得签。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。现有的政策是申请人只须明他们有在加拿大求学的打算,就能申请学签。

  2、学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签。现有的政策是在任何学校就读,就能获得学签。

  3、持有签的全职学生在就读了6个月的学位、文凭、书课程,或职业性、专业性培训之后,就可以不用另申请工作签,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。现行法规则是,持学签的学生需另外申请工签才可打工。

  4、只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签。现有的规定是,只要课程中含有实习项目,任何学校的留学生都可以申请签。

  5、在本国政府认可的教育机构就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签持有人,都可以在加拿大境内申请学生签。旧规定是访问签持有人不能在加拿大境内申请学习签。

  6、留学生毕业后90天学生签自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签或其他获准逗留的文件。旧规定则是留学生毕业后,仍可逗留在加国直至其签到期。

  7、拥有外国国籍的原住民可以无需申请学生签来加拿大学习。

  8、留学生在递交了“毕业生工作签”申请后即可全职工作。现有的规定是在等候该签期间是不准工作的。

  移民部还在附文中表示:

  1、关于政府指定的教育机构,将在未来几个月内由各省、区政府自行决定。

  2、国际留学生如果报读六个月或以下的课程无需学习签,该政策不变。然而,如果该学生来自非免签国,则需有效的旅游签才能居留。

  3、对于目前持学签在非政府认可的教育机构读书的留学生,新法规实施后将给他们3年时间完成学业。

  4、上述留学生如已申请了校外工签或实习工签,也可以继续使用和更新,但最长时效也是新规定生效后3年。

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图