留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

加拿大留学签证临时访问形式

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

加拿大<a href=http://http://www.gebilaoshi.com/liuxue/ target=_blank class=infotextkey>留学</a>签证临时访问形式

  1.新政策

  据集团介绍,5年内访问加拿大的申请人如何申请因私访问签证

  A无需担保金

  B无需邀请人

  C无需准假信

  D只需要写一封说明信即可!

  解读:不适用旅游签证,需要专业的旅行社来做,因为要加拿大旅行社出具官方的旅游清单,最适用于探亲签证。

  问题:有一种情况是学生毕业了回国,在加拿大没有录用单位但有工作许可,是否可以续工作签-。

  答案:可以,决定条件是学生在校表现和是否拿到毕业证。

  2.探亲签证

  A单次入境签:有效次数一次,停留时间最长为6个月,费用725。

  B多次入境签证:签证的有效期不长于护照的有效期,最长给出10年的有效期,在有效期内可以任意出入加拿大,最长的停留时间为6个月,费用1200。

  解读:如果是第一次办理探亲,最好是办单次,因为交了1200的费用办可能只给单签,如果有过良好的访加记录,则可以办理多次往返。

  3.超级签证

  要点提醒

  A首先要确认的是邀请人必须是加拿大永久居民或公民,申请人必须是其父母或祖父母

  B必须体检

  C邀请人必须给申请人买一份价值10万加币的保险,自入境之日起一年之内有效。

  D最长给10年,最短也有到护照有效期

  解读:超级签证与10年多次入境签证的最大区别:前者一次在加拿大的停留时间为2年,后者为6个月。

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图