留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

怎么办理美国高中F-2陪读签证

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

怎么办理美国高中F-2陪读签证

  F-2签证持有者在美国移民局确认的合法逗留期内,可以凭借此签证赴美与配偶或者父母团聚。那么孩子到美国读高中,美国高中陪读签证F-2怎么办理?下面集团金牌留学顾问侯洁就为大家做出详细的介绍!

  F-2申请者在申请时必须递交以下材料:

  1. 签证必备的资料,护照,签证费,签证申请表,照片。

  2. 亲属关系证明。

  3. 如果相关F-1签证持有者的身份或者经济来源发生改变,F-2签证申请者必须递交一份新的I-20表格,注明有关情况,且表格背面须有相应的学校方面的签名;如果没有改变,递交一份有效的I-20表格即可。

  4. 任何没有得到过F-2签证的申请者都必须先预约再申请。把握好美国留学签证的脉络。

  有F-2签证史的申请者如果符合下列条件并且持有规定的申请材料,可以在同至周四下午1:30至2:30前来申请签证且免于面谈。

  1. 在最近五年内曾持F-2签证赴美,且相关F-1签证持有者的情况自其获得签证之日起无重大改变,例如就读的学校,经济来源或者所学专业等如有变化,则须重新预约申请。

  2. 持有效护照和至少一个过期的F-2赴美签证,该签证可附于您持有的有效护照或过期护照内。

  3. 自上次赴美以后未被拒签过。

  4. 每次赴美都能遵守美国移民局批准的时间停留。美国留学签证拒签后可二次申请。

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图