留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

美国留学签证续签加急材料有哪些

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

美国<a href=http://http://www.gebilaoshi.com/liuxue/ target=_blank class=infotextkey>留学</a>签证续签加急材料有哪些

  美国留学签证续签的高峰期,由于申请续签的人数很多,所以续签的时间会延长,很多学生都选择美国留学签证续签加急办理

  那么美国留学签证续签加急都需要哪些材料呢?

  首先,美国留学签证续签加急办理需要条件如下:

  1、如果之前获得过美国留学签证,您可能符合代传递服务进行申请;

  2、您之前获得签证时的年龄必须在14岁以上,且必须采集过指纹;

  3、您必须为中国公民或居民;

  4、您必须本人在中国;

  5、您申请的必须是同一类型的签证;

  要符合续签代传递服务条件,F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习;

  对于注明“已接受过行政审理”的F-1类签证,过期不得超过36个月;

  如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。

  办理美国留学签证续签加急需要提供的材料如下:

  1、有效护照原件

  2、近六个月内的1张照片

  3、DS-160表格确认页

  4、文件提交信

  5、I-20表格原件

  6、成绩单原件或复印件

  7、英文个人简历

  8、赴美研究/学习计划

  9、导师推荐信或导师简历

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图