留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

加拿大留学转移民

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

加拿大<a href=http://http://www.gebilaoshi.com/liuxue/ target=_blank class=infotextkey>留学</a>转移民

  

  集团专家介绍,据加拿大官方最新消息,今年加拿大“父母/祖父母家庭团聚”移民签证配额和魁省技术移民配额将翻倍增加。其中,“父母及祖父母家庭团聚”签证配额增加至1万个/年,魁省技术移民下一轮申请配额增加至5000个。

  另外,申请魁省技术移民,以下四类申请人不受配额限制——通过魁省PEQ经验类别申请;已获得有效工作安排;联邦移民部通知申请人的申请可以跟进;申请人为加拿大临时居民,且符合魁省甄选计划的相关要求。已有工作安排的申请人,现在可通过魁省技术移民网上申请系统递交申请。

  加拿大留学转移民都有哪些优势?

  1、签证延长三年,为就业和移民提供便利条件。

  联邦移民部放宽国际学生毕业签证后,由原本一至两年工作签证,一律延长为三年,留学生可以持工作签证在加拿大积累工作经验,为更好的就业打下基础,提高移民申请的成功概率。

  2、申请工作签证无需雇主担保。

  申请工作签证无须雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人因工作签证的雇主证明而浪费更多时间。

  3、工作的种类不受原来所读的专业限制。

  经验类移民对于留学生工作并没有要求一定要和在加期间所学习的专业相关,只要符合NOC的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的申请不受29个工种限制。

  4、安省、BC省对硕士生、博士生申请移民优惠多,无须经验和雇主聘用证明即可申请加拿大移民。

  安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制。BC省推出凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。另外,BC省也提高了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。境内留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。

加拿大留学转移民信息来源:

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图